grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Category:

Полукитайский век наступил. И это хорошо.

Полукитайский век наступил. И это хорошо.

Если бы мировая элитка не знала, что полу китайский век наступил, она не пустилась бы с авантюрой с ковидом-19 чего-то пытаться сделать. По сути это жест отчаяния. Все усилия прошлого века, включая геноцид русского и немецкого народов, кончились провалом концепции единого, англосаксонского мира. Иерархия в стиле евреи, англосаксы, затем более низшие существа, иерархия Золотого миллиарда и вспомогательные концепции приказали долго жить. Наступила эпоха биполярного, плавно переходящего в поли полярного мира. Фокус не удался, факир был пьян.

https://kosarex.livejournal.com/4393341.html
****************


"Вот это и есть основное противоречие нашей эпохи - чтобы быть конкурентноспособной власть должна воспитывать свободных духом людей (иначе это будут личности не способные к творчеству),а чтобы не потерять власть над людьми она должна продолжать этих людей оболванивать. Глобализация - это способ разрешить это противоречие убрав конкуренцию глобальных властных группировок. В этом случае можно будет сохранить тренд, продолжать оболванивать людей, постепенно снижая их численность и заменяя на роботов.

Развал же глобализации и раскол мира на конкурирующие зоны, даёт шанс на появление ранее невиданного, качественно нового экономического и социального уклада. По той причине, что основной ресурс за который придётся конкурировать-это творческие способности людей."

https://grnsta.livejournal.com/72009.html
Tags: третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Монады - фермионы и бозоны.

    В Новое время термин «монада» позаимствовали из греческой философии такие философы, как Джордано Бруно, Лейбниц (его философия так и называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment