grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Categories:

Сигналы.

Разработчики запустили DeFi-проект InDeFiEco, который позиционирует себя как «независимую децентрализованную финансовую экосистему». Ранее в него инвестировал российский предприниматель и банкир Александр Лебедев.

https://forklog.com/sostoyalsya-zapusk-defi-proekta-ot-bankira-aleksandra-lebedeva/
—--------------------------------


Сын предпринимателя, владельца газет The Evening Standart и The Independent и бывшего сотрудника КГБ Александра Лебедева получил от королевы титул барона. В полном титуле Евгения Лебедева он называется «бароном Сибири»

https://www.rbc.ru/society/23/11/2020/5fbc0dcd9a7947ba9d37a8b3
----------------------------------


Александр Лебедев — выпускник МГИМО, служил с 1980-х во внешней разведке, занимаясь "вопросами предотвращения утечки капитала за рубеж", как сообщает автобиография. В запас уволился в звании подполковника. В 2003-м его избрали депутатом Государственной думы. В 2009-м он приобрел основную часть британского издания Evening Standard, через год — Independent за символический фунт стерлингов: газета продавалась с долгами.
https://www.rbc.ru/society/23/11/2020/5fbc0dcd9a7947ba9d37a8b3
----------------------------------


СПРАШИВАЮТ: «вы верите, что офицер или сотрудник спецслужбы будет давать ответы на какие-то "секретные" вопросы хрен пойми кому по телефону?»

ОТВЕТ: Почему нет? Если руководство инструктировало сотрудника отвечать именно так, с указанием "только не подавать виду" (в частности, не подавать виду, что он узнал голос предмета своего многолетнего обожания) и "ни в коем случае не смеяться"?

https://oboguev.livejournal.com/6577724.html?view=comments#comments
-----------------------------------

С отравлением Навального тоже самое - позор. Сознательно наследили в разных местах, маялись дурью. Посмотрите, какие мы идиоты, если Родина скажет надо, мы во имя Путина вам в трусы яд насыплем. Заодно, позволим вычислить явки и адреса. Нам не страшно краснеть. Система занимается самодискредитацией с помощью отечественных и зарубежных СМИ. Работники ФСБ, ГРУ, МВД смотрят телевизор и гадают - когда над всеми ими будут смеяться? Их успокаивают - у нас закон об уважении к власти, мы всем рты позакрываем. Понятно, что это очень слабое утешение. Из заграницы приходят дурные вещи - сперва провоцировали полицейскую безнаказанность, потом поставили полицию на колени перед неграми. А начинали в тех же США с лепки образа полиции как чего-то святого, защитница народа, идейные, порядочные ребята. Это называется - сознательно возвысить, чтобы покрепче носом в дерьмо ткнуть. Это важно, а не размер трусов господина Навального

https://kosarex.livejournal.com/4389932.html
----------------------------------
Tags: третья мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments