grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Греф и СУ.

Грефа попросили назвать три основных, на его взгляд, сложности. «Можно я назову одну?» — переспросил глава Сбербанка, заметив, что такой проблемой, по его мнению, является «отсутствие эффективной системы государственного управления». «Это главное», — отметил Греф, подчеркнув, что, если эта проблема решится, все остальные будут преодолены автоматически. «Во все остальное просто не надо пускаться», — резюмировал он
********,
Телега впереди лошади.
Проблема в том, что не сложилось дееспособная властная группировка, заинтересованная в этой системе управления. Все предпочитают шакалить на свою банду.

Дееспособная - способная осознать всю нашу страну как свое владение и управлять ею.

Овладеть же можно только если любишь. Взаимной любовью.

Система государственного управления... :-(


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/03/2019/5c8a311f9a7947f5ade4d8ba?from=from_mainttps://www.rbc.ru/business/14/03/2019/5c8a311f9a7947f5ade4d8ba?from=from_main
Tags: греф
Subscribe

  • Это много объясняет-2

    В 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместитель директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара. Улюкаев заявил об…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments