grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Categories:

2010 год. В. Янукович - пророк ?

Геноцид и генофонд

"....Но и она меркнет в сравнении с обращением Виктора Януковича к участникам закрытой для прессы встречи с избирателям Львова, которых он охарактеризовал так: «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» После поправки его помощников, что, мол, не геноциды, а – генофонд, Янукович смиренно согласился: «Да, и генофонд тоже».

свое отношение к избирателям он вполне откровенно выразил после одной из встреч с ними в райцентре Васильков Киевской области. Не проверив, отключен ли микрофон, он произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: «Че эти дебилы не расходятся?»

22 июня 2011 года, на митинге-реквиеме памяти жертв войны Виктор Янукович сказал, что «наш долг — сделать возможными новые трагедии»

25 мая 2012 года во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Виктор Янукович предложил сделать территорию Украины опасной для жизни украинских граждан

В советские времена безграмотность чиновников осмеивалась в анекдотах. В одном из них арестованный на вопрос о том, за что его посадили, сказал, что за цитаты. На недоумение собеседника он ответил, что фразу Маяковского «Ленин и теперь живее всех живых» он произнес как «Ленин и теперь жалеет всех живых». "

http://inosmi.ru/ukraine/20100206/158010016.html
Tags: дар пророчества
Subscribe

  • Правильный депутат.

    Инцидент с участием народного избранника произошел в конце августа 2013 года. Тогда между Губиным и одним из местных жителей, агитировавших накануне…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment