grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Белковский на Эхе

Оригинал взят у juve99 в Белковский на Эхе
Меня всегда восхищает, как мы переживаем из-за гибели Елизаветы Глинки, соучастницы военных преступлений

Братство счастливой смерти нужно было для того, чтобы с шутками и прибаутками проводить умирающих от чумы на смерть. Вот этим и занималась Елизавета Петровна Глинка, с шутками и с прибаутками. И господь бог, который справедлив бесконечно и всеблаг… Это не значит, что он добр, потому что, вот, не все понимают разницу между всеблаг и добр. Он воздает каждому по заслугам. Он самолет Ту-154 и направил, куда надо.

Самолет Ту-154 подтвердил, что нам Братство счастливой смерти не нужно в стране, где разрушается медицина, где закрываются больницы, где врачи получают 20 тысяч рублей в месяц, а то и меньше, да? Устраивается кипиш (простите за этот еврейский термин) из-за того, что кто-то хосписы организовал. То есть Братство счастливой смерти, которое помогает людям не выжить, а умереть. Всё. Ту-154, и бывай здоров. Спасибо большое за внимание. Я знаю, что эта точка зрения не популярна, но я вынужден был это сказать. Спасибо большое.



Накидал полуосмысленных слов. А ведь совершенно очевидно кому выгодна новая большая чечня.
Ну при чем тут эта несчастная тетка ? Возможно и корыстная.
Tags: златоусты
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Монады - фермионы и бозоны.

    В Новое время термин «монада» позаимствовали из греческой философии такие философы, как Джордано Бруно, Лейбниц (его философия так и называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments