grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Category:

Доказательства от противного.

«Мы считаем, что, исходя из объема и секретности этих усилий, только высшие должностные лица российского руководства могли дать санкцию на эту деятельность», — говорится в заявлении.

Летом стало известно о взломе сервера Национального комитета Демократической партии и комитета Демократической партии по выборам в Конгресс. Демократы предположили, что атака — дело рук российских хакеров и Москва таким образом пытается повлиять на результаты голосования.

При этом 11 сентября директор ЦРУ Джон Бреннан не смог подтвердить информацию о том, что Россия, как утверждалось, стоит за взломами компьютерных систем демократов.

28 сентября ФБР обвинило 26-летнего жителя Бийска Владимира Фоменко в причастности его компании King Servers к взлому серверов Национального комитета Демократической партии. Фирма владеет шестью из восьми ip-адресов, ранее обнародованных ФБР в связи с расследованием взлома.

**********
Спецслужбы РФ настолько тупые, что не смогли арендовать сервер в США ?
Или спецслужбы США настолько тупые, что не понимают, что владелец хостинга не в состоянии полность контролировать действия арендатора площадки. Так вроде США за либерализм ? Какие притензии ?
Tags: авидья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments