grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Category:

ASTERROT. Роботизация на марше

Почти одновременно несколько крупнейших производителей автомобилей объявили о решении выпускать автомобили с автопилотами. Это ещё не беспилотные автомобили, но уже решающий шаг на встречу к ним. А в конце тоннеля - геноцид сперва 90% человейника, а затем и оставшихся миллионов. Ну, такая вот антиутопия в головах "10000 сверхбогатых"...

Для осуществления своей антиутопии сверхбогатые используют два культурно-политических инструмента: Постмодерн и Контрмодерн. К последнему отнесу, в перв. оч., неонацизм и исламизм. Постмодерн - "Добрый следователь" для нового класса постиндустриалов, руками которых 90% населения планируется сперва загнать в "сомали", а затем и "зачистить". И "злой следователь" - для миллиардов зачищаемых. Контрмодерн - наоборот, злой для постиндустриалов (и примкнувшего к ним мирового среднего класса, представители которого необоснованно рассчитывают на места в "спасательных шлюпках" постиндустриальных анклавов), и "добрый" для уже сомализированных отверженных.
http://asterrot.livejournal.com/

*****************

Автор хорошо подает материал.
Сначала я впал в уныние от того, что меня скоро заменят роботом.
А потом понял, что это и пишется для того чтобы сидели и не дергались и испытывали чувство глубокой благодарности за скудный кусок хлеба.
Потому как роботизация.
Капитал на запад наверное тоже выводят роботы....
Tags: роботизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments