grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Categories:

Терафим.

АРИ (www.ari.ru) много сил положило на борьбу с терафимами, во славу русских кудесников. Реальность же выглядит намного прозаичнее.
Перечитывая труды современных русских националистов прочел - "Ни один уважающий себя еврей не забудет о том, что немцы сотворили с его народом. И не простит. Не один уважающий себя русский не забудет о том, что в XX в. с его страной сотворили евреи. Русская Катастрофа куда страшнее холокоста.""Да, последствия этого были ужасны, но надо ли возлагать отвественность за все это на весь еврейский народ ? Да, можно. Отвечают же все(!) современные немцы за проступки отдельных представителей минувших поколений - национал-социалистического режима Германии 1933-1945 гг., выплачивая огромные репарации Израилю!"

Случайно наткнулся http://masterdl.livejournal.com/1137437.html) Т.е. кроме репараций за 1917-19.. есть еще и проблема лишних 85% за Холокост ?

Под этим углом зрения, становится ясным почему не хотят вынести ВИЛ из мавзолея, фактически давно положив х.. на коммунизм и социализм. Также, становится очевидным, почему не дают русским воссоздать русское нциональное государство.
Tags: русская голгофа
Subscribe

  • 1985 - 2017. Перестройка - новое мышление для нашей страны и для всего мира.

    Канцлер Германии Гельмут Коль (справа), Михаил Горбачев и министр иностранных дел ФРГ Ганс-Дитрих Геншер (слева) обсуждают проблемы объединения…

  • Турецкие стратеги.

    МИД Турции призвал Россию отказаться от поддержки Асада — У нас изначально были различия во мнениях с Россией по поводу Асада. Но слова властей США,…

  • Провокатор.

    - Я бы ответил на этот американский вызов – асимметричным ударом русских крылатых ракет по украинским установкам залпового огня и артиллерийским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments