grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Они уже среди нас.

Был немного шокирован простой мыслью высказанной Леонидом Пайдиевым.
А потом вдруг вспомнил рассказ одного своего знакомого (уроженца г. Грозного). Рассказ о том как жарким днем с шумном и гомоном через Сунжу плыла толпа уголовников выпущенных из тюрьмы Дудаевым.
****************************************************************
grnsta
27 января 2016, 06:37:03 UTC
"Ибо на нас собираются спустить людоедов."

Хотите сказать что все идет к тому что "Оковы рухнут и свобода ....." ?
Тогда не понадобится ни ИГИЛ и ни ВСУ.
http://back-in-ussr.com/2013/08/zhutkoe-leto-1953-go.html
Ответить

paidiev
27 января 2016, 07:21:30 UTC
Почему не понадобятся? "Пусть расцветают 100 цветов". Поддерживать будут ЛЮБЫЕ деструктивные силы. Любые. Лишь бы движуха была.

************************************************************************************
Они уже среди нас. Если государству не нужны "граждане", то они очень быстро дичают.
И вочеловечивать их будут еще более дикими методами.
************************************************************************************
1) В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».

Трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем предложили дежурившей девушке составить им компанию.

Когда квест стартовал, мужчины не прекратили употреблять спиртное. Не решив ни одной задачи, они принялись крушить оборудование. Администратор позвала на помощь друзей. Прибывшие на место молодые люди не смогли утихомирить компанию. «Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказал один из сотрудников компании.

Девушка попыталась заснять происходящее на видео, в этот момент один из игроков схватил ее, зажал голову дверью и стал бить. В результате администратор получила сотрясение мозга и перелом основания черепа.

Прибывшая на место полиция оценила ущерб от погрома в 50 тысяч рублей. Как утверждают пострадавшие, дебоширы сами обратились в полицию с заявлением на администраторов.
http://lenta.ru/news/2016/02/04/quest/
Одним из нападавших оказался генеральный директор автосалона «Лаура» официального дилера «Пежо» Эдуард Скворцов.
http://lifenews.ru/news/183504

2) Клиент сауны избил администратора из-за плохой сотовой связи
Мужчина расстроился из-за того, что не мог продлить номер и продолжить застолье.
ЧП произошло в подвальном помещении сауны на улице Комарова в Омске. Один из посетителей избил администратора заведения, а позже устроил потасовку с сотрудниками полиции, которые приехали его задержать.

В распоряжении LifeNews оказались кадры с камер наблюдения. На записи видно, что мужчина долго пытался кому-то дозвониться по мобильному телефону, но не смог из-за плохого сигнала. Эта ситуация вывела клиента из себя.

Разгневанный посетитель схватил администратора Екатерину за волосы, несколько раз ударил о стену, заставляя набрать нужный ему номер на стационарном аппарате. Затем бросил девушку под стол и несколько раз ударил её ногами. Предположительно, дебошир находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как удалось выяснить, мужчина звонил своему другу. Он хотел попросить его привезти деньги, чтобы продлить номер в сауне и продолжить застолье.
http://lifenews.ru/news/183517
Tags: одичание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments