grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Все думаю откуда пошло такое подродное писание.

Оперативно слепили сайты и оформили.

9 октября сообщалось, что Кэмерон провел переговоры с Меркель в своей резиденции, расположенной в графстве Бакингемшир. За рабочим ужином лидеры стран обсудили борьбу с ИГ, а также ситуацию в Сирии и на Украине. Также стороны согласились, что Евросоюз должен оставить в силе санкции против России до выполнения минских соглашений в полном объеме. Кроме того, политики высказались за оказание финансовой и прочей помощи Украине.

Издание отмечает, что в загородной резиденции главы британского правительства Чекерс спецслужбы поделились с Меркель данными об угрозе, исходящей от международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Канцлер в свою очередь передала информацию о президенте России Владимире Путине, нестабильности на Украине и ситуации в Крыму. Встреча прошла в присутствии премьер-министра Дэвида Кэмерона.
Subscribe

  • Это много объясняет-2

    В 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместитель директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара. Улюкаев заявил об…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments