grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Categories:

Cансара

Граждане контролируют предприниматели, предприниматели контролируют граждан.

1) 20 ноября, Путин на встрече с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, рассказал, что россияне должны иметь возможность оперативно обратиться в налоговые органы, в том случае если предприятие, оказавшее услугу или продавшее товар, недостоверно отразило транзакцию в отчетности. Президент предложил подключить к этой работе «фронтовиков».

2) Налоговая служба утвердила новый порядок взыскания задолженности с физических лиц. Согласно этому документу в случае, если человек недоплатил бюджету сумму не превышающую 25 000 рублей, этот долг должен быть погашен работодателем или иным лицом, который производит выплаты в пользу должника (имеются в виду пенсии или стипендии), за счет этих выплат. Порядок подписан заместителем руководителя Федеральной налоговой службы России Дмитрием Григоренко и вступил в силу. Адрес работодателя ФНС предоставит Пенсионный фонд.

На очереди комитеты бедноты (комбеды).
Tags: комбеды, сансара
Subscribe

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Монады - фермионы и бозоны.

    В Новое время термин «монада» позаимствовали из греческой философии такие философы, как Джордано Бруно, Лейбниц (его философия так и называется…

  • Фундаментальная Физика. С кем Бог играет в кости ?

    Переношу в блог комментарии к моему предыдущему посту Фундаментальная Физика. Запутанная голография из группы AGI в FB. Александр П Вы кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments