grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Способ ВОСпроизводства - Кормление. Навека.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что Амиран Георгадзе, расстрелявший в администрации Красногорского района замглавы муниципалитета и руководителя энергетической компании, был не просто хорошо с ними знаком.

— По данным следствия, подозреваемый Амиран Георгадзе занимается строительством объектов на территории Красногорского района, и с Карауловым их связывали не только деловые, но и дружеские отношения, так же как и с Котляренко. К примеру, тот же Георгадзе является одним из совладельцев «Красногорской электрической сети», руководителем которой был Котляренко, — сообщили в СКР.

По нашим данным, Амиран Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности. Но сам способ убийства, место и цинизм его совершения, во-первых, подтверждают тот факт, что подозреваемый тщательно готовился к нему, и во-вторых, конечно же, имел к жертвам как минимум какие-то претензии и испытывал очевидную неприязнь, — заявил Маркин.
Tags: кормление
Subscribe

  • Это много объясняет-2

    В 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместитель директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара. Улюкаев заявил об…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments