grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Карасин

В столице Германии завершилась встреча заместителей министров иностранных дел стран "нормандской четверки", Россию на переговорах представлял статс-секретарь - замглавы МИД Григорий Карасин. Информации об итогах встречи практически нет.

Стороны объясняют это желанием не навредить саммиту глав государств "нормандской четверки" в Минске, назначенному на 11 февраля. К этому сроку внешнеполитические эмиссары и эксперты должны согласовать проект документа, который сможет остановить кровопролитие в Донбассе.

***************************************************************************************
В 1971 окончил Институт восточных языков при Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова. Владеет английским, французским языками и языком хауса.

На дипломатической работе с 1972. Занимал различные дипломатические должности в центральном аппарате МИД и за рубежом (Сенегал, Австралия, Великобритания).

В 1992—1993 — начальник управления, департамент Африки и Ближнего Востока МИД России.
В 1993—1996 — директор департамента информации и печати МИД России.
В 1996—2000 — заместитель Министра иностранных дел России.

В 2000—2005 — посол России в Великобритании.

С июня 2005 — заместитель Министра иностранных дел России.
В октябре 2005 — назначен статс-секретарём — заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации.
Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и полномочного посла.
В качестве заместителя министра курирует вопросы двусторонних отношений с государствами СНГ, работу с соотечественниками за рубежом. Отвечает за взаимодействие с палатами Федерального Собрания и общественными организациями, включая законопроектную деятельность министерства.

1 марта 2014 года назначен Владимиром Путиным официальным представителем президента РФ при рассмотрении его обращения в Совет Федерации об использовании Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

****
Я глубоко убежден, что Камерон разлюбил Путина, когда не были введены войска на Донбасс для прикрытия активов Ротшильдов. Вопрос к знатокам - Карасин представляет РФ или ВБ на этих переговорах?
Tags: карасин, уши англичанки торчат
Subscribe

  • Сталинград 21 век.

    Тридцать лет смотрю на карту и думаю, а что если СНГ исчезнет и бывшие союзные республики станут врагами России. Больше можно ничего не писать.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Монады - фермионы и бозоны -2.

    Просто о сложном. Разговор с физиками о самых главных тайнах мироздания. После этого обсуждения я окончательно прихожу к выводу: Элементарные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments