grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Categories:

Про глюонную нацию и про нации-кварки

http://www.ria.ru/inquest/20120312/592258153.html

1) "По факту ЧП, повлекшего за собой смерть задержанного Сергея Назарова, в отделе полиции "Дальний" управления
МВД России по Казани работает комиссия МВД по республике. 12 марта министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров отстранил от выполнения служебных обязанностей начальника отдела полиции "Дальний" полковника полиции Сергея Ефремова, а также заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции "Дальний" старшего лейтенанта полиции Алмаза Василова, участкового уполномоченного лейтенанта полиции Ильшата Гарифуллина, оперуполномоченных отделения уголовного розыска лейтенанта полиции Ильнара Ибатуллина, старшего лейтенанта полиции Рамиля Ахметзянова и старшего лейтенанта полиции Марата Сабирова", - говорится в релизе.
2) По словам родственников Назарова, в момент задержания он не был пьян, а до операции успел сообщить врачам, что полицейские избили его и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Возбуждено уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия, и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с издевательством над потерпевшим. Максимальная санкция по этим статьям - десять лет заключения.
Tags: глюоны, кварки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment