grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Categories:

Обама заявил о возвращении лидерства США

Уходящий год стал прорывным для США — Вашингтону удалось вернуть себе лидерство на мировой арене. Об этом, как сообщает Associated Press, заявил в пятницу, 19 декабря, в ходе пресс-конференции по итогам года в Белом доме президент Соединенных Штатов Барак Обама.
США, по словам Обамы, ведут за собой другие страны. В частности, Вашингтон, как отметил глава государства, возглавил борьбу с группировкой «Исламское государство», лихорадкой Эбола, а также стал лидером в противодействии политике Москвы, «сдерживая агрессию» России против Украины.

Лидеры ? Осталось вспомнить куда звонил Ельцин из Беловежской Пущи, кто приветствовал расстрел парламента в центре Москвы в 1993, кто был лучшим другом младшего Буша. Чьи запасы оружия захвптила ИГИЛ.

Знатно нагадили по всей планете...
Tags: глобальные лидеры, управляемый хаос, этновойны
Subscribe

  • Совместная тюркская армия.

    1) Турция и Азербайджан решили создать совместную тюркскую армию По мнению главы турецкого парламента, обстрел приграничных азербайджанских районов…

  • Смешные вопросы.

    "Чистый убыток Mail.ru Group (MRG) во II квартале 2021 г. составил (…

  • Где же логика?

    "Главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко опроверг риск заболеть коронавирусом из-за вакцинации. Идея о том, что прививка повлечет за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments