grnsta (grnsta) wrote,
grnsta
grnsta

Category:

Наглая ложь в красивой упаковке на сайте посольства США

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Только один пункт. О легитимности президента Украины Виктора Януковича.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анализ. Нарушается пункт 5. сразу же после подписания соглашения неоднократно.
Президенту оказывается надо было сидеть и ждать пожар на Межигорье. А также пулю в затылок (или клинок в задницу).
Выводы: Либо тритушки ничего не контролировали и косвенно нарушили соглашения, либо нарушили их сознательно (см. заявления Кличко 22.20)
Заказчики визировавшие бумажку, могли быть довольны. Лукин возражал по существу.


Смотрим http://news.bigmir.net/ukraine/795249-Majdan-onlajn--hronika-sobytij-21-fevralja


пункт 5.Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Хронология:

17:05 Правоохранители сняли границы вокруг администрации президента. Доступ в здание АП свободный.
19:31 Активисты Автомайдана заявили, что не поддерживают подписанное Соглашение, а единственный приемлемый вариант — немедленная отставка Януковича.
19:54 Активисты Майдана в ближайшие часы возьмут под свой контроль правительственный квартал в центре Киева, об этом заявил в эфире 5 канала комендант Майдана Андрей Парубий.
При этом комендант отметил, что протестующие будут вести себя мирно и не применять никого оружия.
20:57 Правый сектор готов взять на себя ответственность за продолжение революционных действий. Об этом заявил Дмитрий Ярош. Он требует трибунала для Захарченко, Януковича и командиров Беркута, которые дали приказ на применение оружия.
20:55 На сцене Дмитрий Ярош. «Правый сектор не складет оружие, пока не будет отставки Януковича». Люди скандируют «Трибунал!»
21:37 Люди кричат «Зеку смерть». Слово взял Кличко.
21:36 Майдан скандирует «Молодец!»
21:34 Гнап требует отставки Януковича, давая ему три выбора: либо добровольная отставка, либо тюрьма, либо пожар на Межигорье.
21:33 Журналист Громадского Дмитрий Гнап обвинил лидеров оппозиции в предательстве. Пока он говорил — вышел на сцену Виталий Кличко и хочет ответить Гнапу.
21:43 Горит дача лидера общественного движения Украинский Выбор Виктора Медведчука, сообщает 5 канал.
22.20 Лидер парламентской фракции УДАР Виталий Кличко убежден, что президент Украины Виктор Янукович добровольно не уйдет в отставку.
"Он не уйдет в отставку, это не реально. Нужно думать о реальных шагах", - сказал лидер УДАРА во время своего общения с активистами на Майдане Независимости в пятницу вечером, передает 5 канал.
00:00 Виктор Янукович в 22:40 вылетел на Харьков, пишет ZN.UA со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента. По данным источника, В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев.
Tags: путч, технология путчей - сделано в США, украина
Subscribe

  • 1985 - 2017. Перестройка - новое мышление для нашей страны и для всего мира.

    Канцлер Германии Гельмут Коль (справа), Михаил Горбачев и министр иностранных дел ФРГ Ганс-Дитрих Геншер (слева) обсуждают проблемы объединения…

  • Турецкие стратеги.

    МИД Турции призвал Россию отказаться от поддержки Асада — У нас изначально были различия во мнениях с Россией по поводу Асада. Но слова властей США,…

  • Провокатор.

    - Я бы ответил на этот американский вызов – асимметричным ударом русских крылатых ракет по украинским установкам залпового огня и артиллерийским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments